Coppa Riserva di Terre Verdiane

Famosa per il suo sapore delicato, La Coppa Riserva Terre Verdiane è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della parte dorsale cervicale di maiali provenienti da allevamenti italiani.

 

La carne viene lavorata e aromatizzata con diversi ingredienti tra cui sale, pepe, aglio e vino bianco prima dell’insacco nella cosiddetta bondiana, poi legata a mano.

 

Grazie ad una lunga stagionatura (minimo 90 giorni), la coppa è da sempre nota per il suo gusto sapido, la sua consistenza equilibrata e per il tipico colore rosso e bianco dato dalla presenza di carne magra e grassa.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

SENZA GLUTINE
il prodotto è idoneo
per i consumatori celiaci.

NESSUN POTENZIALE ALLERGENE
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007
All. III bis e normative collegate)

NO O.G.M.(Rif. Reg. CE 1829/2003
e 1830/2003 e normative collegate)